2WIN.MK-page-001

El espíritu competitivo no se detiene

puerto - barcca

Puerto Sagunto - FC Barcelona 24:32 (12:14)

El Barça ha salido victorioso de la pista del Puerto Sagunto tras ganar por 24:32 y suma la victoria 118 en la Liga Asobal. Liderados al inicio del partido por Dika Mem, Valero Rivera y Noddesbo los azulgranas han impuesto su ley porque el Barça, paciente y dominador, siempre ha ido por delante en el marcador. Eso sí, los porteros tenían su dosis de protagonismo, porque el resultado al descanso marcaba un ajustado 12:14, después de cinco minutos destacados por las defensas. Xavi Pascual que ya había avisado en la previa del partido que el duelo sería complicado no estaba equivocado. Y es que los azulgranas se reenganchaban a la competición después del parón por competiciones. Aunque el equipo ya es campeón de Liga no le ha faltado el espíritu competitivo impregnado en su ADN y han buscado el triunfo en todo momento.

El paso por los vestuarios ha hecho salir al Barça aún más intenso sobre la pista y ha ido aumentado la diferencia de goles hasta los siete. Victor Tomás ha sido incisivo en este primer tramo de la reanudación que, acompañado de Antonio Garcia, Ariño y Noddesbo seguían sometiendo al conjunto valenciano, que veía poco a poco, como el Barça se escapaba en el marcador y no se dejaría sorprender en ningún momento. Pérez de Vargas ha vuelto a exhibirse bajo palos con 10 paradas y el juego ofensivo azulgrana ha sido colectivo con una efectividad de cara a portería por encima del 76%. Intensos también en defensa nunca dejarían escapar ya la ventaja que al final se ha acabado ampliando a ocho para sellar el triunfo. Una victoria importante para seguir con la racha de triunfos en la Liga Asobal y continuar con paso firme de cara a la preparación de la Final Four de Colonia del próximo mes de junio.